A DGADR
Back
Missão
Direção
Organização e competências
Instrumentos de Gestão
Back
QUAR
Planos de Atividade
Relatórios de Atividade
Balanço social
Gestão de riscos de corrupção e infrações conexas
Plano para a Igualdade de Género do Ministério da Agricultura e do Mar
Código de Conduta da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural
Recursos Humanos
Back
SIADAP
Procedimentos concursais
Mapas de pessoal
Mobilidade
Manuais e regulamentos
Informação Financeira
Back
Regularização extraordinária dos pagamentos a fornecedores
Preços e Serviços
Subvenções Públicas
Contratação Pública
Back
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
Restantes anos
Back
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
Dados Abertos
Projetos Cofinanciados
Protocolos
Back
Protocolo DGADR e ICNF
Política de Privacidade
Destaques
Balcão único
Mediateca
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
Search
Início
Recursos Genéticos
Valorização da Qualidade
Rotulagem facultativa
Sistemas de Produção e Certificação da Qualidade
Organização da Cadeia Produtiva e Programas Operacionais
Regadio e
Aproveitamentos
Hidroagricolas
Ordenamento e TerritórioRural
Formação,Apoio Técnico e Aconselhamento
Mecanizaçãoe Gásoleo
Agricultura e Produção biológica
Regulamentos da União europeia
Regulamento (UE) 2018/848
Regulamento (CE) nº 834/2007
Regulamento (UE) nº 2017/625
Estratégia Nacional para a Agricultura Biológica
Procedimentos e Derrogações
Controlo e certificação
Notificação da Atividade
Guias/Notas
Links úteis e dados estatísticos
FAQ'S
Produção integrada
Legislação
Normas técnicas
Caderno de campo
Controlo e Certificação
Produtos Qualificados com DOP/IGP/ETG
Recursos Genéticos
Rotulagem facultativa de carne e ovos
Apoio Técnico em PB, PRODI e PI
Controlo e/ou certificação - Novas Intervenções PEPAC
Conservação do solo – Pastagens biodiversas
Melhorar a eficiência alimentar animal para redução das emissões de gases com efeitos de estufa,na componente de bovinos de carne
Bem-estar animal e uso racional de antimicrobianos
Promoção da Fertilização Orgânica
Outros sistemas de certificação e boas práticas
Sistemas de produção artesanal
Ofícios e Microempresas Artesanais
Turismo no Espaço Rural
O Interesse pelo Turismo no Espaço Rural
Fator de Desenvolvimento Rural
Condições Determinantes de Sucesso
Características do Turismo no Espaço Rural
Recursos Micológicos
Inovar em meio Rural
Património Rural
Utilização de subprodutos de origem animal como fertilizantes
Valorização Agrícola de Lamas (VAL)
Entidades com competência em valorização agrícola de lamas
Entidades que desenvolvem a atividade de valorização agrícola de Lamas
Licenciamento da utilização de lamas em solos agrícolas
Acreditação e requisitos de técnico responsável
Laboratórios Acreditados
Legislação, Despachos, Taxa PGL e Notas informativas
Contactos VAL
Perguntas frequentes VAL (FAQs)
Diretiva nitratos
Representação de Portugal em Bruxelas
Comissão Técnica de Acompanhamento da Diretiva Nitratos
Zonas vulneráveis
Programa de Ação
Código Boas Práticas Agrícolas
Documentação
Sistema da Condicionalidade e Diretiva Nitratos
Legislação
NREAP - Novo Regime do Exercício da Atividade Pecuária
Sedes técnicas do NREAP
Enquadramento
Procedimentos aplicáveis às atividades pecuárias
Legislação aplicável
Estratégia Nacional para os Efluentes Agropecuários e Agroindustriais – ENEAPAI 2030
Normas Interpretativas e Informativas, Manuais e Vídeos Técnicos
Glossário NREAP - Termos de A-Z e Perguntas Frequentes
Contactos
Estruturação Fundiária
Enquadramento legal
Operações de Emparcelamento
Projectos de Emparcelamento
Baixas de Óbidos e Amoreira
Freguesia da Luz
Emparcelar para Ordenar
Estatuto da Agricultura Familiar
Requisitos
Candidatura
Medidas de apoio
Legislação e Orientação Técnica
O Estatuto nas Regiões Autónomas
Documentos de interesse
Perguntas Frequentes (FAQ's)
Eventos
Verificação da validade do estatuto
Vídeos e Podcast
Estatuto do Jovem Empresário Rural - JER
Carne de "Bovino de Ar Livre" do Prado ao Prato
ABERDEEN ANGUS – Portugal
Limousine Portugal
Programa Origens
Charolês e Charolês Premium
Raporal 100%
CM — Carne Minhota
Contactos
Canal de denúncia da DGADR
Linkedln
Facebook
Instagram