Estatuto da Agricultura Familiar

 

Programas dos cursos de Produção Agrícola Sustentável

 

Componente Vegetal e Animal

  • Modo de Produção Biológico (MPB)excel icon
     (antes designado Agricultura Biológica Geral - ABG)

 

Componente Animal

  • Produção Integrada Animal   excel icon

 

Componente Vegetal

Cultura/Grupos de Cultura

Proteção Integrada (PI)
(1)

Modo de Produção Integrado
(MPI)

Actinídea (2) excel icon excel icon
Amendoeira (2) excel icon excel icon
Arroz excel icon excel icon
Aveleira (2) excel icon excel icon
Castanheiro (2) excel icon excel icon
Cereais de Outono/Inverno excel icon excel icon
Citrinos (2) excel icon excel icon
Figueira excel icon excel icon
Hortícolas: Família Aliáceas (alho, alho-porro, cebola) e Asparagáceas (espargo) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Asteráceas (alface) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete, rúcula) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha, (courgette), melancia, melão, pepino) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Rosáceas (morango) excel icon excel icon
Hortícolas: Família Solanáceas (batata, beringela, pimento, tomate) excel icon excel icon
Milho e sorgo excel icon excel icon
Nogueira (2) excel icon excel icon
Oleaginosas excel icon excel icon
Olival (2) excel icon excel icon
Pomóideas (2) excel icon excel icon
Prunóideas (2) excel icon excel icon
Tabaco excel icon excel icon
Vinha (2) excel icon excel icon

(1) — Bloco I e II do programa.
(2) — Programas revistos em 2015.