Balcão Único
Bolsa Nacional de Terras
Sistema de Informação do Regadio
Estatuto da Agricultura Familiar
Produtos Tradicionais Portugueses
Jovem Empresário Rural
Formação Profissional
Cartas de Pery
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
previous arrow
next arrow

Novas Intervenções PEPAC- Reconhecimento dos OC na intervenção:“Conservação do solo – Pastagens biodiversas”

Portaria n.º 54-C/2023, de 27 de fevereiro, relativa à intervenção «Conservação do solo – Pastagens biodiversas», do Eixo C.1 – Gestão ambiental e climática, prevê a existência de regimes sujeitos a controlo e certificação, realizado por organismos de controlo e certificação (OC). Neste âmbito, foi publicada a Portaria n.º 63-A/2023, de 2 de março, que visa estabelecer as normas nacionais e os procedimentos para o reconhecimento dos OC, aplicável à intervenção abaixo indicada, para a qual estão abertas as candidaturas: 

  • C.1.1.1.1.3 - Conservação do solo – Pastagens biodiversas.
    A apresentação de candidaturas é feita através de envio de formulário eletrónico próprio, devidamente preenchido, para o endereçodgrn@dgadr.pt, no prazo de 5 dias úteis após a data da sua divulgação no site da DGADR. 

Pode consultar a Orientação Técnica n.º6/2023 (pdf) (Publicitado 6.04.2023)   

Despacho N.º 23/DGADR/2023Prazo para candidatura ao reconhecimento como Organismo de Controlo e Certificação - Orientação Técnica Específica n.º 6/2023

Formulário de candidatura -   .docx  .odt

Para esclarecimento de dúvidas deverão utilizar o endereço dgrn@dgadr.pt

ORIENTAÇÕES TÉCNICAS NO ÂMBITO DO RECONHECIMENTO DE ENTIDADES COMO OC 


INTERVENÇÕES PEPAC
Data Publicitação
das  OTE
Prazo para Apresentação de  Candidaturas
Nº Despacho Data Publicitação 
OT 5 - Bem-Estar Animal e Uso Racional de Antimicrobianos 11/05/2023 _____ _____
OT 6 - Conservação do Solo - Pastagens Biodiversas 06/04/2023 23/DGADR/2023 22/05/2023
OT 7 - Melhorar a Eficiência Alimentar Animal para Redução das Emissões de Gases com Efeitos de Estufa
27/04/2023

_____

_____