|
Cultura/Grupo Culturas/Espécie/Grupos de Espécies |
Programas MA |
UFCD - CNQ |
Modalidade Presencial |
Modalidade à distância |
|
Modo de produção integrado geral (MPI Geral) |
 |
 |
6289 - Modo de produção integrado (50 horas) |
Componente vegetal |
Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação |
|
|
7600 - Cultura de cereais de outono/Inverno em modo de produção integrado (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de prados, pastagens e forragens |
|
|
7603 - Cultura de prados, pastagens e forragens em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) |
|
|
7606 - Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de milho e sorgo para grão |
|
|
7609 - Cultura de milho e sorgo para grão em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de arroz |
|
|
7612 - Cultura de arroz em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de oleaginosas |
|
|
7615 - Cultura de oleaginosas em modo de produção integrado (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) |
|
|
7617 - Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) |
|
|
7619 - Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícola família das asteráceas (alface) |
|
|
7621 - Cultura de hortícolas família das asteráceas (alface) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula) |
|
|
7623 - Cutura de hortícolas família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete e rúcula) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) |
|
|
7625 - Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) |
|
|
7627 - Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) |
|
|
7629 - Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) |
|
|
7631 - Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) |
|
|
7633 - Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação |
Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) |
|
|
7644 - Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) |
|
|
7646 - Cultura de Prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) |
|
|
7648 - Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de Figueira |
|
|
7650 - Cultura de Figueira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Aveleira |
|
|
7652 - Cultura de Aveleira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Castanheiro |
|
|
7654 - Cultura de Castanheiro em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Amendoeira |
|
|
7656 - Cultura de Amendoeira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Nogueira |
|
|
7658 - Cultura de Nogueira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Actinídea |
|
|
7660 - Cultura de Actinídea (Kiwi) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Olival |
|
|
7663 - Cultura de Olival em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de Vinha |
|
|
7666 - Cultura de Vinha em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) (*) |
Componente animal |
Produção animal |
|
|
6848 - Produção animal em MPI (50 horas) |
Bovinicultura |
|
|
7702 - Bovinicultura em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) |
Ovinicultura e Caprinicultura |
|
|
7706 - Ovinicultura e Caprinicultura em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas) |
Suinicultura |
|
|
7712 - Suínicultura em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) |
Avinicultura/Produção de aves |
|
|
7718 - Avicultura/Produção de aves em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cunicultura |
|
|
7721 - Cunicultura em modo de produção integrado – organização, orientação e controlo (50 horas) |