Page 5 - Normas técnicas necessárias ao excercício da produção integrada
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3.2.2. Manutenção da conservação do solo                                 20

                                          3.2.2.1. Rotação das culturas                                     20

                                   3.2.3. Mobilização do solo                                               21

                             3.3. Fertilização                                                              21

                                   3.3.1. Análises de terra                                                 23

                                   3.3.2. Análises de folhas                                                24

                                   3.3.3. Análises da água de rega                                          24

                                   3.3.4. Plano de fertilização                                             25

                             3.4. Gestão da água                                                            28

                                   3.4.1. Rega                                                              30

                             3.5. Eficiência energética                                                     30

                             3.6. Fitossanidade                                                             31

                                   3.6.1. Princípios da Proteção Integrada                                  32

                                   3.6.2. A prática da Proteção Integrada                                   33

                                          3.6.2.1. Estimativa do risco                                      33

                                          3.6.2.2. Nível económico de ataque                                34

                                          3.6.2.3. Medidas indiretas de luta                                34

                                          3.6.2.4. Utilização de produtos fitofarmacêuticos                 36

                                   3.6.3. Outras considerações                                              37

                             3.7. Gestão de resíduos                                                        41

                             3.8. Intervenções na planta                                                    42

                             3.9. Biodiversidade                                                            42

                             3.10.Formação dos trabalhadores sobre a prática da Produção Integrada 46
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