Balcão Único
Bolsa Nacional de Terras
Sistema de Informação do Regadio
Estatuto da Agricultura Familiar
Produtos Tradicionais Portugueses
Jovem Empresário Rural
Formação Profissional
Cartas de Pery
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
previous arrow
next arrow
A DGADR assinou no passado dia 28 de Outubro um protocolo de colaboração com a Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas.
Este protocolo tem em vista a inventariação de referências escritas sobre os produtos tradicionais portugueses, relativas à sua história, particularidades e especificidades, usos e saber fazer, assim como a elaboração de estudos e outros trabalhos de natureza sócio-económica de mútuo interesse relativos a estes produtos e ao desenvolvimento de iniciativas de promoção e divulgação dos produtos tradicionais.
A assinatura decorreu na Casa do Campino em Santarém, por ocasião do Festival Nacional de Gastronomia.
Galeria
Sistemas de Produção e Certificação
da Qualidade
Área de Sistemas de Produção e Certificação da Qualidade
Organização da
Cadeia Produtiva
e Programas
Operacionais
Organização da Cadeia Produtiva
Regadio e Aproveitamentos Hidroagricolas
Regadio
Ordenamento e
Território Rural
Área de  Ordenamento e Território Rural
Formação, Apoio
Técnico e
Aconselhamento
formacao
Mecanização
e Gasóleo
Mecanização e gásoleo