Balcão Único
Bolsa Nacional de Terras
Sistema de Informação do Regadio
Estatuto da Agricultura Familiar
Produtos Tradicionais Portugueses
Jovem Empresário Rural
Formação Profissional
Cartas de Pery
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
previous arrow
next arrow

 

  Cultura/Grupo Culturas/Espécie/Grupos de Espécies Programas MA UFCD - CNQ
Modalidade 
Presencial
Modalidade 
à distância
  Modo de produção integrado geral (MPI Geral) excel icon excel icon 6289 - Modo de produção integrado (50 horas)
Componente vegetal Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação     7600 - Cultura de cereais de outono/Inverno em modo de produção integrado (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de prados, pastagens e forragens     7603 - Cultura de prados, pastagens e forragens em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)     7606 - Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de milho e sorgo para grão     7609 - Cultura de milho e sorgo para grão em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de arroz     7612 - Cultura de arroz em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de oleaginosas     7615 - Cultura de oleaginosas em modo de produção integrado (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa)     7617 - Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos)     7619 - Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícola família das asteráceas (alface)     7621 - Cultura de hortícolas família das asteráceas (alface) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula)     7623 - Cutura de hortícolas família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete e rúcula) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino)     7625 - Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)     7627 - Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre)     7629 - Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango)     7631 - Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate)     7633 - Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação
Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras)     7644 - Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros)     7646 - Cultura de Prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros)     7648 - Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Figueira     7650 - Cultura de Figueira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Aveleira     7652 - Cultura de Aveleira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Castanheiro     7654 - Cultura de Castanheiro em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Amendoeira     7656 - Cultura de Amendoeira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Nogueira     7658 - Cultura de Nogueira em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Actinídea     7660 - Cultura de Actinídea (Kiwi) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Olival     7663 - Cultura de Olival em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Vinha     7666 - Cultura de Vinha em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas) (*)
Componente animal Produção animal     6848 - Produção animal em MPI (50 horas)
Bovinicultura     7702 - Bovinicultura em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Ovinicultura e Caprinicultura     7706 - Ovinicultura e Caprinicultura em modo de produção integrado - programação, organização e orientação (50 horas)
Suinicultura     7712 - Suínicultura em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Avinicultura/Produção de aves     7718 - Avicultura/Produção de aves em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Cunicultura     7721 - Cunicultura em modo de produção integrado – organização, orientação e controlo (50 horas)

(*) UFCD comum ao referencial de Técnico/a Vitivinícola.