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Produção agrícola sustentável — Modo de Produção Integrado (MPI — Nível Qualificação 4)
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Modo de produção integrado geral (MPI Geral)
6289 - Modo de produção integrado (50 horas)
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Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação
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Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)
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Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa)
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Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos)
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Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula)
7623 - Cutura de hortícolas família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete e rúcula) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino)
7625 - Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)
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Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre)
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Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango)
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Cultura de Figueira
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(*) UFCD comum ao referencial de Técnico/a Vitivinícola.
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