Geral |
Programa MA |
UFCD - CNQ |
|
6289 - Modo de produção integrado (50 horas) |
Componente vegetal |
UFCD - CNQ |
Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação |
7599 - Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de prados, pastagens e forragens |
7602 - Cultura de prados, pastagens e forragens – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) |
7605 - Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de milho e sorgo para grão |
7608 - Cultura de milho e sorgo para grão - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de arroz |
7611 - Cultura de arroz – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de oleaginosas (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) |
7614 - Cultura de oleaginosas (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) |
7616 - Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) |
7618 - Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícola família das asteráceas (alface) |
7620 - Cultura de hortícola família das asteráceas (alface) – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula) |
7622 - Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula) – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) |
7624 - Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) |
7626 - Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) |
7628 - Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) |
7630 - Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) |
7632 - Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas não comestíveis (flores de corte) |
7635 - Cultura de hortícolas não comestíveis (flores de corte) – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de hortícolas não comestíveis (fores de vaso) |
7636 - Cultura de hortícolas não comestíveis (fores de vaso) – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares |
7637 - Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de tabaco |
7641 - Cultura de tabaco – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de linho têxtil |
7642 - Cultura de linho têxtil – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) |
7643 - Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) |
7645 - Cultura de prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) |
7647 - Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de Figueira |
7649 - Cultura de Figueira - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Aveleira |
7651 - Cultura de Aveleira - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Castanheiro |
7653 - Cultura de Castanheiro - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Amendoeira |
7655 - Cultura de Amendoeira - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Nogueira |
7657 - Cultura de Nogueira – programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Actinídea |
7659 - Cultura de Actinídea (Kiwi) - programação, organização e orientação (25 horas) |
Cultura de Olival |
7662 - Cultura de Olival – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de Vinha |
7665 - Cultura de Vinha - programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de vinha para uva de mesa e passas |
8372 - Cultura de vinha para uva de mesa e passas – programação, organização e orientação (50 horas) |
Cultura de frutos vermelhos (framboesa, mirtilos, amora) |
8373 - Cultura de frutos vermelhos (framboesa, mirtilos, amora) – programação, organização e orientação (25 horas) |