Balcão Único
Bolsa Nacional de Terras
Sistema de Informação do Regadio
Estatuto da Agricultura Familiar
Produtos Tradicionais Portugueses
Jovem Empresário Rural
Formação Profissional
Cartas de Pery
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
previous arrow
next arrow

 

Geral Programa MA UFCD - CNQ
excel icon 6289 - Modo de produção integrado (50 horas)
Componente vegetal UFCD - CNQ
Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação 7599 - Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de prados, pastagens e forragens 7602 - Cultura de prados, pastagens e forragens – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) 7605 - Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de milho e sorgo para grão 7608 - Cultura de milho e sorgo para grão - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de arroz 7611 - Cultura de arroz – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de oleaginosas (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) 7614 - Cultura de oleaginosas (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) 7616 - Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) 7618 - Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícola família das asteráceas (alface) 7620 - Cultura de hortícola família das asteráceas (alface) – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula) 7622 - Cultura de hortícola família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostrada vermelha, nabo, rabanete e rúcula) – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) 7624 - Cultura de hortícolas família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) 7626 - Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) 7628 - Cultura de hortícolas família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) 7630 - Cultura de hortícolas família das rosáceas (morango) – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) 7632 - Cultura de hortícolas família das solanáceas (batata, beringela, pimento e tomate) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas não comestíveis (flores de corte) 7635 - Cultura de hortícolas não comestíveis (flores de corte) – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de hortícolas não comestíveis (fores de vaso) 7636 - Cultura de hortícolas não comestíveis (fores de vaso) – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares 7637 - Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de tabaco 7641 - Cultura de tabaco – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de linho têxtil 7642 - Cultura de linho têxtil – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) 7643 - Cultura de Pomóideas (macieiras e pereiras) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) 7645 - Cultura de prunóideas (ameixeiras, cerejeiras, damasqueiros, ginjeiras e pessegueiros) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) 7647 - Cultura de Citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas e limoeiros) - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Figueira 7649 - Cultura de Figueira - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Aveleira 7651 - Cultura de Aveleira - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Castanheiro 7653 - Cultura de Castanheiro - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Amendoeira 7655 - Cultura de Amendoeira - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Nogueira 7657 - Cultura de Nogueira – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Actinídea 7659 - Cultura de Actinídea (Kiwi) - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de Olival 7662 - Cultura de Olival – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Vinha 7665 - Cultura de Vinha - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de vinha para uva de mesa e passas 8372 - Cultura de vinha para uva de mesa e passas – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de frutos vermelhos (framboesa, mirtilos, amora) 8373 - Cultura de frutos vermelhos (framboesa, mirtilos, amora) – programação, organização e orientação (25 horas)

Sistemas de Produção e Certificação
da Qualidade
Área de Sistemas de Produção e Certificação da Qualidade
Organização da
Cadeia Produtiva
e Programas
Operacionais
Organização da Cadeia Produtiva
Regadio e Aproveitamentos Hidroagricolas
Regadio
Ordenamento e
Território Rural
Área de  Ordenamento e Território Rural
Formação, Apoio
Técnico e
Aconselhamento
formacao
Mecanização
e Gasóleo
Mecanização e gásoleo