Balcão Único
Bolsa Nacional de Terras
Sistema de Informação do Regadio
Estatuto da Agricultura Familiar
Produtos Tradicionais Portugueses
Jovem Empresário Rural
Formação Profissional
Cartas de Pery
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
IMG_4099.jpg
previous arrow
next arrow

 

  Cultura/Grupo Culturas/Espécie/Grupos de Espécies Programa MA UFCD - CNQ
Modalidade
Presencial
Modalidade
à distância
  Modo de produção biológico  - Geral excel icon excel icon 6290 - Modo de produção biológico (50 horas)
Componente vegetal  Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação     7601 - Cultura de cereais de outono/Inverno em modo de produção biológico (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) – programação, organização e orientaçãoNão existe (25 horas)
Cultura de prados, pastagens e forragens     7604 - Cultura de prados, pastagens e forragens em modo de produção biológico - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)     7607 - Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de milho e sorgo para grão     7610 - Cultura de milho e sorgo para grão em modo de produção biológico - programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de arroz     7613 - Cultura de arroz em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (25 horas)
Cultura de hortícolas     7634 - Cultura de hortícolas em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares     7638 - Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares em modo de produção biológico - programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de pomares     7661 - Cultura de pomares em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Olival     7664 - Cultura de Olival em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (50 horas)
Cultura de Vinha     7667 - Cultura de Vinha em modo de produção biológico - programação, organização e orientação (50 horas) (*)
Componente animal Bovinicultura     7703 - Bovinicultura em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (50 horas)
Ovinicultura e Caprinicultura     7707 - Ovinicultura e Caprinicultura em modo de produção biológico - programação, organização e orientação (50 horas)
Suinicultura     7713 - Suínicultura em modo de produção biológico - programação, organização e orientação (50 horas)
Avinicultura/Produção de aves     7719 - Avicultura/ Produção de aves em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (50 horas)
Cunicultura     7722 - Cunicultura em modo de produção biológico – programação, organização e orientação (50 horas)

(*) UFCD comum ao referencial de Técnico/a Vitivinícola.