|
Cultura/grupo culturas |
Programas do MA |
UFCD — CNQ |
Componente Vegetal e Animal |
Geral (produção vegetal e animal) |
|
6289 - Proteção integrada e produção integrada NOTA: Ao ser realizada com aproveitamento é capitalizável em PI ou MPI por cultura/grupo de culturas/estécie/grupo de espécies.
|
Componente Vegetal
|
Milho e Sorgo |
|
Não existe |
Milho Grão |
|
6291 - Cultura de milho grão |
Cultura de cerais de outono/inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) |
|
Não existe |
Cultura de arroz |
|
Não existe |
Cultura de oleaginosas (amendoim, cártamo, colza, girassol, soja) |
|
6292 - Cultura de oleaginosas (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) |
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) |
|
6293 - Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, grão de bico,lentilha, soja, cizirão, tremoço) |
Cultura de prados e pastagens |
|
6294 - Cultura de prados, pastagens e forragens |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) |
|
6299 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das aliáceas (alho, alho-porro, cebola) e das asparagáceas (espargo) |
|
6300 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das aliáceas (alho, alho-porro, cebola) e das asparagáceas (espargo) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) |
|
6301 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das asteráceas (alface) |
|
6302 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Asteráceas (alface) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das apiáceas (aipo,coentros, cenoura, pastinaca, salsa) |
|
6303 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das apiáceas (aipo,coentros, cenoura, pastinaca, salsa) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das brassicáceas em proteção integrada (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete, rúcula) |
|
6304 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete, rúcula) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) |
|
6305 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das rosáceas (morango) |
|
6306 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das rosáceas (morango) |
Cultura de hortícolas comestíveis da família das solanáceas (batata, beringela, pimento, tomate) |
|
6307 - Cultura de hortícolas comestíveis da família das solanáceas (batata, beringela, pimento, tomate) |
Cultura de framboesa, mirtilos, amora e groselha |
|
8536 - Cultura de framboesa, mirtilos, amora e groselha |
Cultura de linho têxtil |
|
6360 - Cultura de linho têxtil |
Cultura de tabaco |
|
6308 - Cultura de tabaco |
Cultura de pomóideas (macieiras e pereiras) |
|
6338 - Cultura de pomóideas (macieiras e pereiras) |
Cultura de prunóideas (ameixeiras, pessegueiros, nectarinas, cerejeiras) |
|
6339 - Cultura de prunóideas (ameixeiras, pessegueiros, nectarinas,cerejeiras) |
Cultura de citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas, limoeiros) |
|
6340 - Cultura de citrinos (laranjeiras, tangerinas, mandarinas, clementinas, limoeiros) |
Cultura de figueira |
|
6341 - Cultura de figueira |
Cultura de amendoeira |
|
6342 - Cultura de amendoeira |
Cultura de aveleira |
|
6343 - Cultura de aveleira |
Cultura de castanheiro |
|
6344 - Cultura de castanheiro |
Cultura de nogueira |
|
6345 - Cultura de nogueira |
Cultura de actinídea (kiwi) |
|
6346 - Cultura de actinídea (kiwi) |
Oliveira |
|
|
Vinha |
|
|
Vinha para uva de mesa e passas |
|
8535 - Cultura de vinha para uva de mesa e passas |